Письмо маме

Здравствуй, мамуля!Привет, родная, это я, твой дорогой, любящий тебя сын. Как ты там поживаешь без меня? Все ли в порядке? Надеюсь, не болеешь?!
092
   Это мое первое письмо из армии. Я считаю, что первое письмо солдат обязан написать именно маме – самому дорогому и любимому человеку для всех.
   Что касается меня, то не переживай, - со мной все в порядке. Я теперь служу в ОБМО (отдельный батальон материального обеспечения) в первой автомобильной роте подвоза боеприпасов. По должности меня записали старшим водителем. Вот такие пироги. Кормят тут хорошо, я даже поправился на 6 кг, если весы не врут.
   Ты знаешь, я очень сильно соскучился по тебе, по брату Сергею, по бабушке и по всем-всем-всем! Передавай всем огромный привет! У бабушки сегодня день рождения. Поздравь, пожалуйста, ее за меня. Желаю ей здоровья крепкого, пусть бережет себя, скоро я приеду.
    С командирами и начальниками мне снова повезло, как и в предыдущей части. Тут у нас хороший командир роты – старший лейтенант, и старшина тоже очень даже неплохой. Так что не переживай, я в надежных руках, и все будет хорошо!
   Хочу поздравить тебя, мамочка, с Днем матери. Ты самый дорогой и любимый человек для меня, знай это. Прости, что часто не слушался тебя, иногда был груб. Здесь я осознал свои ошибки.
   Желаю крепкого здоровья, успехов на работе, побольше денег. Хотя, деньги, конечно, не главное, но все же в наше время они многое решают.
   У меня большие планы по возвращению домой. Надеюсь, что они осуществятся, и тогда мы заживем еще лучше. А потом я женюсь на самой красивой и самой доброй девушке, вы с ней обязательно найдете общий язык и понравитесь друг другу, ты же у меня самая лучшая! Мы подарим тебе внуков (сначала внучку, а потом внука). Но это все в недалеком будущем, нужно немного подождать. Пусть сначала Сергей займется этим.
   Мне недавно папа написал смс-ку. До этого присылал письмо, только я не успел ему ответить, нас неожиданно и в спешке отправили сюда. Пишет, что все у него в порядке.Ладно, мамуля, пора заканчивать мне мое письмо. Всем передавай большой привет, друзьям моим и подругам, если встретишь их. Береги себя, пожалуйста, не болей. Я скоро приеду, осталось совсем немного.Люблю, целую, обнимаю, скучаю.Твой сын, Владислав!
                                            Автор: Владислав Голвановский,
                                                журналист  газеты «Школьный фрегат»,
                                                 орган печати «Инфо-калейдоскоп»